Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Солить нужно правильно.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

Сколько, когда и какие блюда нужно ложить соль.

 

— Мясной бульон солят за полчаса до готовности.

— Рыбный и овощной бульон солят в начале варки.

— Грибной бульон солят в конце варки.

— Мясо и рыбу в качестве  самостоятельного блюда с гарниром, солят в самом конце варки.

— Мясо солят перед тем, как положить на раскалённую сковороду.

— Щи из квашеной капусты солят после того, как капуста сварится.

— Картофель солят, как только закипит вода в которой он варится.

— Картофель в мундире солят в начале варки.

-Картофель солят в конце его жарки.

— Рыбу солят за 10-15 минут до её жарки.

— Печень жарить не солёной.

— Овощи ,кроме свеклы и зелёного горошка, варят в подсоленной воде (10 гр на1 лводы).

— Горох и фасоль нужно солить после того, как они станут мягкими.

— Салаты солят перед подачей на стол.

Сколько соли потребуется.

— на 1 кг мясного или рыбного фарша – 2 ч.л. соли.

— на 1 кгкрупы для рассыпчатой каши – 2 ч.л. соли (каша на воде), 1 ч.л соли (каша на молоке).

— на 1 кг крупы жидкой каши – 4 ч.л. соли (каша на воде), 2 ч.л. соли (каша на молоке)

— дрожжевое тесто – 1ч.л соли на 1 кг муки.

— тесто для блинов – 1.5 ч.л. соли на 1 кг муки.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31