СОСТАВ:
Рис (отварной) – 120 гр
Сыр Филадельфия
Авокадо
Груша
Соевый соус
Кунжут
Нори
Имбирь
Васаби
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Авокадо и грушу нарезать соломкой.
Рис для суши и роллов http://sosedkina.ru/sushi-rolly/ris-dlya-sushi-i-rollov.html .
На циновку выложить лист нори шершавой стороной наружу. Длина нори должна быть около 10 см. Если лист больше, его нужно обрезать.
Влажными руками равномерно по нори распределить тонкий слой риса, выходя за верхний край нори на 1-2 см.
Аккуратно перевернуть нори с рисом. На середину по всей длине выложить сыр, авокадо и грушу.
Аккуратно свернуть в плотный рулет. Обвалять в кунжуте. Нарезать на 6-8 частей. Подавать с соевым соусом, васаби и имбирём.
Я использовала примерно 20гр сыра, 15 гр авокадо и 20 гр груши.
Добавить комментарий