СОСТАВ:
Рис (отварной) — 120 гр
Огурцы маринованные
Перец болгарский
Сыр Филадельфия
Язык свиной (отварной)
Курица (копченая)
Соевый соус
Имбирь
Васаби
Нори
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис для суши и роллов http://sosedkina.ru/sushi-rolly/ris-dlya-sushi-i-rollov.html .
Огурчики, курицу, язык и перец нарезать соломкой.
На циновку выложить лист нори шершавой стороной наружу. Длина нори должна быть около 15 см. Если лист больше, его нужно обрезать.
Влажными руками равномерно по нори распределить тонкий слой риса, не доходя до верхнего края нори на 5 см.
На середину по всей длине выложить сыр, язык, курицу, перец и огурцы.
Край нори смочить водой, аккуратно свернуть в плотный рулет. Нарезать на 6-8 частей. Каждый кусочек украсить острым соусом. Острый соус из сыра, майонеза и васаби http://sosedkina.ru/sousy/ostryj-sous-iz-syra-majoneza-i-vasabi.html .
Подавать ролл с соевым соусом, васаби и имбирём.
Я использовала сыра, перца, огурцов и языка по 10 гр, курицы 20 гр.
P.S на фото Острый соус из сыра, майонеза и васаби и Ролл с копченой рыбой и перцем.
Уведомление: Ролл с копченой рыбой и перцем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной