Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрен с уксусом на зиму.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Уксус столовый – 1,5 ст.л.
Хрен – 300 гр
Сахар – 1ст.л.
Соль – 1 ч.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Корень хрена очистить от кожуры.
Хрен мелко нарезать и измельчить в блендере.
Вскипятить 200 мл воды, залить кипятком измельчённый хрен. И оставить на 1час.
В остывшую воду с хреном влить уксус, добавить соль и сахар. Перемешать.
Готовый хрен переложить в чистую банку.
Можно использовать как соус, а можно добавлять в различные блюда.

 

 

на  фото  Курица в маринаде из каперсов и хрена (в пакете для запекания).

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930