СОСТАВ:
Лук репчатый – 30 гр
Помидоры – 300 гр
Чеснок- 2 зуб.
Базилик
Орегано
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры надрезать и залить кипятком на 10 минут. Снять с помидор кожицу.
Нарезать мякоть помидор, чеснок и лук. Всё соединить и измельчить в блендере.
К томатному пюре добавить сухие травы, посолить и тушить на медленном огне до испарения жидкости.
Уведомление: Пицца с авокадо и красным луком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Пицца Пепперони. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Пицца с копчёной курицей и ананасами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной