Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Соус Сацебели.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Томатная паста – 150 мл
Вода – 100 мл
Кинза – 2 пуч.
Чеснок – 4 зуб.
Аджика (приправа) – 1 ч.л.
Уксус – 1 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ст. л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кинзу мелко порубить вместе с чесноком. Добавить хмели-сунели, уксус, перец и аджику.
Перетереть всё толкушкой.
Добавить томатную пасту, соль и воду. Перемешать. Дать настояться 1 час.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031