СОСТАВ:
Сыр Дорблю (или любой другой с плесенью) – 50 гр
Йогурт натуральный (сметана) — 150 гр
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр размять вилкой или натереть на тёрке. Добавить йогурт, соль, перец и сок лимона. Всё хорошо перемешать.
Этот соус традиционно подается с сельдереем к американской острой курочке Баффало.
P.S на фото Фасолевый суп с копчеными колбасками и Знаменитая курочка Баффало.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий