Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Соус из яичных желтков.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Яйцо куриное – 3 шт
Горчица (сухая) – 1 ч.л.
Масло оливковое – 30 мл
Уксус (винный белый) – 20 мл
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Отделить белки от желтков. Понадобятся только желтки.
Взбить в блендере все ингредиенты.

P.S на фото Капустные котлеты с манкой  http://sosedkina.ru/kotlety-iz-ovoshhejgribov/kapustnye-kotlety-s-mankoj.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Соус из яичных желтков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.