Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Соус из яичных желтков.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Яйцо куриное — 3 шт
Горчица (сухая) — 1 ч.л.
Масло оливковое — 30 мл
Уксус (винный белый) — 20 мл
Чеснок — 1 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Отделить белки от желтков. Понадобятся только желтки.
Взбить в блендере все ингредиенты.

P.S на фото Капустные котлеты с манкой  http://sosedkina.ru/kotlety-iz-ovoshhejgribov/kapustnye-kotlety-s-mankoj.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Соус из яичных желтков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728