СОСТАВ:
Яйцо куриное — 3 шт
Горчица (сухая) — 1 ч.л.
Масло оливковое — 30 мл
Уксус (винный белый) — 20 мл
Чеснок — 1 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Отделить белки от желтков. Понадобятся только желтки.
Взбить в блендере все ингредиенты.
P.S на фото Капустные котлеты с манкой http://sosedkina.ru/kotlety-iz-ovoshhejgribov/kapustnye-kotlety-s-mankoj.html
Уведомление: Капустные котлеты с манкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной