СОСТАВ:
Брокколи — 200 гр
Петрушка — 0,5 пучк.
Чеснок — 4 зуб.
Сливки (20%) — 200 мл
Горчица — 2 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Брокколи отварить в подсолённой кипящей воде 5 минут.
Чеснок и зелень мелко порезать.
Овощи и зелень обжарить на смеси растительного и сливочного масла 4-5 минут.
Добавить горчицу и сливки. Перемешать. Тушить на медленном огне ещё 5 минут.
Овощную смесь измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния.
P.S на фото Индюшачьи желудки в коньячном кляре http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/indyushachi-zheludki-v-konyachnom-klyare.html
Уведомление: Индюшачьи желудки в коньячном кляре. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной