Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Соус чили *Кровь ведьмы*.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Уксус винный (белый) – 50 мл
Перец чили – 100 гр
Крахмал – 1-2 ч.л.
Чеснок – 50 гр
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 1 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перчики, если хотите ;-), очистить от семян и мелко нарезать. С семенами соус будет острее.
Нарезать чеснок.
В блендере взбить перчики с чесноком и водой (100-120 мл).
Остро-чесночную массу перелить в кастрюльку. Добавить соль и сахар. Довести до кипения, варить минуты 3. Влить уксус.
Если хотите более густой соус, то нужно разбавить в 30-50 мл воды крахмал и влить в соус, варить до загустения.
Готовый соус разлить по чистым банкам.

 

 

на  фото  Тушёная квашеная капуста в мультиварке.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031