СОСТАВ:
Сырок плавленный — 100 гр
Шампиньоны — 100 гр
Сметана — 100 гр
Сливки — 50 мл
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обжарить шампиньоны до золотистой цвета. Измельчить.
Сырки порезать на маленькие кусочки.
В кастрюлю положить грибы и сыр. Залить сливками и сметаной.
Поставить на медленный огонь, помешивая до состояния, пока сыр полностью не расплавится. Посолить. Хорошо перемешать.
Потомить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Соус должен получиться густым.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий