Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сметанно-грибной соус.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Сырок плавленный – 100 гр
Шампиньоны – 100 гр
Сметана – 100 гр
Сливки – 50 мл
Соль.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обжарить шампиньоны до золотистой цвета. Измельчить.
Сырки порезать на маленькие кусочки.
В кастрюлю положить грибы и сыр. Залить сливками и сметаной.
Поставить на медленный огонь, помешивая до состояния, пока сыр полностью не расплавится. Посолить. Хорошо перемешать.
Потомить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Соус должен получиться густым.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930