Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сметанно-грибной соус.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Сырок плавленный — 100 гр
Шампиньоны — 100 гр
Сметана — 100 гр
Сливки — 50 мл
Соль.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обжарить шампиньоны до золотистой цвета. Измельчить.
Сырки порезать на маленькие кусочки.
В кастрюлю положить грибы и сыр. Залить сливками и сметаной.
Поставить на медленный огонь, помешивая до состояния, пока сыр полностью не расплавится. Посолить. Хорошо перемешать.
Потомить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Соус должен получиться густым.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031