Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Скордалия – греческий картофельный соус.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСкордалия -  греческий картофельный соус.22

 

СОСТАВ:
Картофель – 3 шт
Чеснок – 3 зуб.
Масло оливковое – 50 мл
Лимон (сок) – 0,5 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить до готовности.
Чеснок пропустить через пресс. Картофель мелко нарезать.
К маслу добавить чеснок, картофель и сок лимона. Взбить блендером. Посолить, поперчить.
Дать настояться соусу 2-3 часа.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Скордалия – греческий картофельный соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930