Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ремулад – традиционный французский соус.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРемулад - традиционный французский соус (8)22

 

СОСТАВ:
Огурцы маринованные – 1-2 шт
Уксус (белый винный) – 1 ст.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Зелёный лук – 0,5 пучк.
Петрушка – 0,5 пучк.
Анчоусы – 4 филе
Майонез – 200 гр
Каперсы – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать зелень, чеснок, филе анчоусов и огурчики. Всё взбить в блендере вместе с маслом, горчицей, уксусом и каперсами. Посолить, поперчить.
Добавить майонез и хорошо перемешать.

Ремулад - традиционный французский соус (11)22

Ремулад - традиционный французский соус (12)22

Ремулад - традиционный французский соус (9)22

Ремулад - традиционный французский соус (10)22

P.S  на  фото  Салат с тунцом, маслинами и семечкам  и  Мясо в соусе Ткемали с курагой, финиками и черносливомПышные картофельные котлеты.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930