Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острый яблочный соус с мятой, тимьяном и хреном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Хрен (тёртый) – 1 ст.л.
Чили перец – 0,5-1 шт
Яблоко – 2 шт
Мята сухая
Тимьян
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.
В сотейник влить 60-90 мл воды, добавить яблоки, мяту и тимьян. Варить до мягкости яблок.
К я блокам добавить перец чили и тёртый хрен. Всё взбить в блендере или пюрировать погружным блендером. Если нужно добавить ещё немного кипяченой воды или бульона. По вкусу посолить и поперчить.
Если не любите острое, то перчик можно и не добавлять.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото Печенье из картофельного пюре .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930