Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Классический рецепт соуса Бешамель.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Соус Бешамель входит в пятерку базовых соусов французской кухни.

СОСТАВ:
Масло сливочное – 50 гр
Мук апшеничная – 50 гр
Молоко – 500 мл
Орех мускатный
Соль, белый перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и растереть её с маслом. Масса должна начать пениться.
Уменьшить огонь до минимума и тонкой струйкой влить тёплое молоко, постоянно помешивая венчиком.
Варить соус до загустения минут 5-7. Посолить, поперчить и добавить молотый мускатный орех.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.