Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Индийский соус Чатни (из яблок).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Яблоко – 2 шт
Масло сливочное – 2 ст.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Анис – 0,5 ч.л.
Гвоздика – 1 шт
Имбирь – 1 см.
Корица – 1 щеп.
Вода – 30 мл.
Сахар – 1 щеп.
Соль, перец чили.      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь натереть на тёрке. Яблоки очистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками.
Масло растопить в сковороде. Добавить имбирь, корицу и гвоздику. Потушить 3 минуты.
Добавить яблоки, перец, куркуму, анис, соль, сахар и воду. Хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 30 минут.
Дать остыть. Убрать гвоздику. Взбить соус в блендере или размять вилкой.

P.S   на фото  Сочная горбуша по хлебно-сырной корочкой  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/sochnaya-gorbusha-po-xlebno-syrnoj-korochkoj.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Индийский соус Чатни (из яблок).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30