Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Индийский соус Чатни (из яблок).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Яблоко — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст.л.
Куркума — 0,5 ч.л.
Анис — 0,5 ч.л.
Гвоздика — 1 шт
Имбирь — 1 см.
Корица — 1 щеп.
Вода — 30 мл.
Сахар — 1 щеп.
Соль, перец чили.      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь натереть на тёрке. Яблоки очистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками.
Масло растопить в сковороде. Добавить имбирь, корицу и гвоздику. Потушить 3 минуты.
Добавить яблоки, перец, куркуму, анис, соль, сахар и воду. Хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 30 минут.
Дать остыть. Убрать гвоздику. Взбить соус в блендере или размять вилкой.

P.S   на фото  Сочная горбуша по хлебно-сырной корочкой  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/sochnaya-gorbusha-po-xlebno-syrnoj-korochkoj.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Индийский соус Чатни (из яблок).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031