СОСТАВ:
Яблоко – 2 шт
Масло сливочное – 2 ст.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Анис – 0,5 ч.л.
Гвоздика – 1 шт
Имбирь – 1 см.
Корица – 1 щеп.
Вода – 30 мл.
Сахар – 1 щеп.
Соль, перец чили.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь натереть на тёрке. Яблоки очистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками.
Масло растопить в сковороде. Добавить имбирь, корицу и гвоздику. Потушить 3 минуты.
Добавить яблоки, перец, куркуму, анис, соль, сахар и воду. Хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 30 минут.
Дать остыть. Убрать гвоздику. Взбить соус в блендере или размять вилкой.
P.S на фото Сочная горбуша по хлебно-сырной корочкой http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/sochnaya-gorbusha-po-xlebno-syrnoj-korochkoj.html
Уведомление: Сочная горбуша по хлебно-сырной корочкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной