Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Густой соус Песто из рукколы и грецкого ореха.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Руккола – 1 пуч.
Орех грецкий — 50 гр
Сыр твёрдый —  50 гр
Чеснoк — 3 зуб.
Масло оливковое
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Орехи измельчить. Рукколу нарвать. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
Всё поместить в блендер. Добавить масло, соль, перец и хорошо взбить.

 

на фото  Японский капустный пирог с курицей.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Густой соус Песто из рукколы и грецкого ореха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728