СОСТАВ:
Лук зелёный – 0,5 пучк.
Сметана – 200 мл
Сливки – 1 ст.л.
Хрен – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хрен натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Сметану, сливки, хрен, соль, перец и больше половины лука взбить в блендере 3 секунды.
Вылить соус в соусник. Посыпать оставшимся луком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий