Гуакамоле – это густой соус из авокадо родом из Мексики.
СОСТАВ:
Перец чили (у меня халапеньо) – 1 шт
Кинза мелкорубленая – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Лук репчатый – 30 гр
Помидор – 0,5 шт
Авокадо – 2 шт
Чеснок – 1 зуб.
Лайм – 1 шт
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашу блендера поместить мякоть авокадо, сок лайма, мелко рубленный лук, зелень, петрушку, острый перец, помидор (без семян) и чеснок. Влить масло и измельчить.
Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать соус с чипсами из кукурузной тортильи – Начос.
Добавить комментарий