Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной соус на сливках.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГрибной соус на сливках.22

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня шампиньоны) – 300 гр
Мука пшеничная – 1,5 ч.л.
Лук репчатый – 0,5 шт
Сливки – 100-150 гр
Масло сливочное
Укроп
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать лук и грибы. Обжарить их на сливочном масле.
На сухой сковороде немного прогреть муку, пока не станет немного менять свет.
В грибы добавить муку. Посолить, поперчить. Влить сливки и хорошо перемешать. На медленном огне довести до кипения. Взбить соус погружным блендером. Добавить рубленную зелень и перемешать.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031