Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Брусничный соус.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБрусничный соус (14)22

 

Яркий, красивый и очень вкусный соус. А ещё натуральный, быстро готовится и подходит не только к мясу или птице, но и идеален в десертах.

СОСТАВ:
Брусника – 300 гр
Сахар – 3 ст.л.
Виски – 1 ст.л.
Корица
Бадьян
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бруснику залить водой – 100-150 мл, немного помять ягоды ложкой. Довести до кипения.
Добавить специи, соль и сахар. Влить виски или коньяк. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Соус можно оставить так, а можно пропустить через сито, таким образом не будет ягод. Или взбить в блендере.
Если соус получился слишком жидкий, добавьте крахмал.

Брусничный соус (11)22

Брусничный соус (12)22

Брусничный соус (13)22

Брусничный соус (15)22

Брусничный соус (17)22

Брусничный соус (16)22

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930