Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Брусничный соус с красным вином.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Вино красное – 50 мл
Брусника – 200 гр
Крахмал – 10 гр
Корица молот.
Сахар – 50 гр
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ягоду залить водой (100 мл), добавить сахар, чёрный молотый перец, соль и корицу. Довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты. Дать настояться минут 30. Пробить блендером, по желанию протереть через сито. Влить вино, довести до кипения и варить на медленном огне минут 7-10.
Крахмал развести в 50 мл воды и влить тонкой струйкой в соус. Всё хорошо перемешать, не снимая с огня, до загустения.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031