СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Масло растительное
Помидор – 3 шт
Баклажан – 2 шт
Чеснок – 3 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны, болгарский перец, помидоры и кабачок (цуккини) выложить на противень. Запекать в духовке (180С) 35-40 минут. Горячие овощи переложить в чашку и накрыть пищевой плёнкой на 15 минут. С овощей снять кожу. И измельчить в блендере.
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить овощи и сахар. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить 5-7 минут. В конце влить масло (2-3 ст.л.) и чеснок пропущенный через пресс.
Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.
P.S на фото Салат из куриных желудков, моркови и яиц.
Уведомление: Салат из куриных желудков, моркови и яиц. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной