Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Баклажаново-кабачковая икра.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБаклажаново-кабачковая икра.22 

СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Масло растительное
Помидор – 3 шт
Баклажан – 2 шт
Чеснок – 3 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны, болгарский перец, помидоры и кабачок (цуккини) выложить на противень. Запекать в духовке (180С) 35-40 минут. Горячие овощи переложить в чашку и накрыть пищевой плёнкой на 15 минут. С овощей снять кожу. И измельчить в блендере.
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить овощи и сахар. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить 5-7 минут. В конце влить масло (2-3 ст.л.) и чеснок пропущенный через пресс.

Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Баклажаново-кабачковая икра.(вар)22

Баклажаново-кабачковая икра.(вар2)22

 

P.S  на  фото  Салат из куриных желудков, моркови и яиц.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Баклажаново-кабачковая икра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.