СОСТАВ:
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Вино (белое,сухое) — 100 мл
Майонез — 100 мл
Уксус (яблочный) — 50 мл
Лимон (сок) — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Кетчуп — 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко порубить. Взбить в блендере.
На сливочном масле потушить пюре из лука и чеснока 2 минуты.
Добавить вино. Тушить 3 минуты. Остудить.
Добавить майонез, уксус, сок лимона, горчицу, сахар, кетчуп, соль и перец. Хорошо перемешать. Дать настояться.
P.S на фото Сочные свиные антрекоты в маринаде из майонеза и соевого соуса http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/sochnye-svinye-antrekoty-v-marinade-iz-majoneza-i-soevogo-sousa.htm
Добавить комментарий