СОСТАВ:
Перец чёрный молот. – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 100 мл
Перец болгарский – 1 кг
Уксус яблочный – 3 ст.л.
Чеснок – 1 голов.
Перец чили – 1 шт
Морковь – 500 гр
Яблоко – 500 гр
Помидор – 2 кг
Соль – 1,5 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все овощи помыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец молотый и масло. Варить на медленном огне около 1-1,5 часов.
Влить уксус, хорошо перемешать.
Горячую аджику разложить по стерилизованным банкам, закатать чистыми крышками.
Перевернуть вверх дном и укрыть одеялом до полного остывания.
Добавить комментарий