Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Аджика из помидоров и болгарского перца.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Выход, примерно, 6-8 банок по 500 гр.

СОСТАВ:
Масло растительное – 100 мл
Перец болгарский – 2 кг
Петрушка – 1 пуч.
Перец чили – 2 шт
Чеснок – 2 голов.
Помидоры – 4 кг
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 2 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры взбить в блендере или пропустить через мясорубку.
Поставить на медленный огонь и варить минут 30.
Тем временем очистить чеснок и перцы от семян. Тоже взбить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить мелко рубленую петрушку.
К кипящим томатам добавить зелень и перечно-чесночную массу.
Влить масло (я ещё немного добавила оливкового с розмарином), добавить соль и сахар. Хорошо перемешать и варить ещё минут 30.
Готовую аджику разлить по стерилизованным банкам и закатать чистыми крышками. Перевернуть банки вверх дном, укутать полотенцем или одеялом и оставить до полного остывания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Корейские рёбра Кальби

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.