СОСТАВ:
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Уксус столовый – 2 ст.л.
Перец болгарский – 2 шт
Перец чили – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 3 шт
Чеснок – 1 гол.
Сахар – 1 ст.л
Петрушка
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок или цуккини очистить от кожуры. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить.
Все овощи, кроме чеснока, крупно нарезать и пропустить вместе с зеленью через мясорубку. Если использовать перец в порошке, то понадобится 0,5-1 ст.л.
К овощам добавить соль, сахар и варить на медленном огне 40 минут. Добавить чеснок, уксус и масло. Хорошо перемешать и варить ещё 2-3 минуты.
Горячую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Интересный рецепт! Люблю всё острое! в сезон кабачков приготовлю.
loading...
Уведомление: Пицца с варёной и копчёной колбасой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной