Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

А-ля аджика с морковью и кабачками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Уксус столовый – 2 ст.л.
Перец болгарский – 2 шт
Перец чили – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 3 шт
Чеснок – 1 гол.
Сахар – 1 ст.л
Петрушка
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок или цуккини очистить от кожуры. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить.
Все овощи, кроме чеснока, крупно нарезать и пропустить вместе с зеленью через мясорубку. Если использовать перец в порошке, то понадобится 0,5-1 ст.л.
К овощам добавить соль, сахар и варить на медленном огне 40 минут. Добавить чеснок, уксус и масло. Хорошо перемешать и варить ещё 2-3 минуты.
Горячую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать.

 

на  фото  Пицца с варёной и копчёной колбасой

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: А-ля аджика с морковью и кабачками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30