Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Заварное кольцо с творожным кремом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:

Тесто заварное:
Яйцо куриное – 270-300 гр (5шт)
Мука пшеничная – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 180 гр
Соль

Крем творожный:
Сгущённое молоко – 60 гр
Масло сливочное – 150 гр
Сахарная пудра – 100 гр
Творог – 300 гр
Ваниль

Сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить заварные кольца.
Соединить в сотейнике с толстым дном воду, сливочное масло, соль и сахар. Довести до кипения и постоянно помешивая всыпать муку. Вымешивать на среднем огне секунд 10-20. Когда тесто начнёт отставать от стенок сотейника, снять его с огня. Дать тесту немного остыть и по одному ввести яйца. После каждого хорошо вымешивая тесто.
Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент кольца диаметром 7-10 см. Для удобства на пергаменте можно нарисовать карандашом трафарет.
Выпекать кольца в духовке (160С) 15 минут, убавить температуру до 140С и выпекать ещё минут 30 минут.

Пока запекаются кольца приготовить творожный крем.
Творог протереть через сито.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Добавить сгущёнку и ещё раз взбить. В конце добавить творог и хорошо перемешать.

СБОРКА ДЕСЕРТА.
Готовые остывшие кольца разрезать вдоль и начинить творожным кремом. Посыпать сахарной пудрой.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031