Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закрытый пирог с чёрной смородиной из песочного швейцарского теста.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Закрытый пирог с чёрной смородиной из песочного швейцарского теста.(вар3)22

 

СОСТАВ:
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Смородина чёрная — 200 гр
Сахар — 3 ст.л.
Вода — 0,5 стак.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять.
Ледяную воду и масло взбить в блендере. И влить в муку, посолить. Замесить тесто.
Смородину присыпать сахаром и мукой.
Тесто поделить на две части. Одну из частей раскатать и выложить в форму для запекания, сверху ягоду. Накрыть второй частью теста, защипая края. Смазать маслом и присыпать пирог сахаром.
Выпекать в духовке (170С) 40 минут.

Закрытый пирог с чёрной смородиной из песочного швейцарского теста.22

Закрытый пирог с чёрной смородиной из песочного швейцарского теста.(вар)22

Закрытый пирог с чёрной смородиной из песочного швейцарского теста.(вар4)22

P.S  на  фото  Кабачок с морковью по-корейски  http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/kabachok-s-morkovyu-po-korejski.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Закрытый пирог с чёрной смородиной из песочного швейцарского теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728