Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Яблоки в сладком кляре с кунжутом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло сливочное — 30 гр
Мука пшеничная — 90 гр
Крaхмал картоф. — 30 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Кунжут — 3 ст.л.
Яблоко — 2 шт
Вода — 100 мл
Сахар — 30 гр
Соль

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Смешать муку, крахмал, кунжут, сахар и соль (щепотку). Добавить яйцо, воду и масло. Всё хорошо перемешать.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Каждый кусочек яблока окунуть в кляр.
Жарить в хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.