Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Яблочный пирог с грецкими орехами и овсяными хлопьями.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 200 гр
Хлопья овсяные – 5 ст.л.
Орех грецкий – 100 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Яблоко – 2 шт
Сахар – 0,5 стак.
Сметана – 100 гр
Масло сливочное – 120 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.     

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем. Орехи порубить ножом.
Яблоки очистить от семян и нарезать тонкими дольками. Добавить к яблокам сливочное масло комнатной температуры (20гр) и сахар (2ст.л.). Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.
Яйца взбить с оставшимся сахаром и маслом. Добавить сметану, орехи и овсяные хлопья. Перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
Яблоки выложить в форму для запекания. Залить тестом.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Яблочный пирог с грецкими орехами и овсяными хлопьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.