Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Воздушные булочки из теста для блинов.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 230 мл
Мука пшеничная – 120 гр
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца немного взбить венчиком. Добавить соль и муку. Смешать, чтобы не было комочков.
Понемногу влить молоко, добиваясь однородности теста. Сильно не взбивать.
Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половины, так как тесто очень сильно поднимется.
Духовку разогреть (230С) и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить (180С) и выпекать ещё 15-18 минут.
(готовые булочки можно начинить джемом… сгущенкой…)

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Воздушные булочки из теста для блинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930