Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Влажный сладкий кекс из свеклы.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиВлажный кекс из свеклы.(вар7)22 

СОСТАВ:
Масло растительное – 70 мл
Мука пшеничная – 1 стак.
Уксус (яблочный) – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сахарная пудра
Свекла – 250 гр
Сахар – 100 гр

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. Натереть на мелкой тёрке и перемешать с уксусом.
СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!  http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Яйца взбить с сахаром и маслом. Добавить свеклу, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Ещё раз всё хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (170С) 50 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Виды глазури http://sosedkina.ru/category/desert/krempomadkaglazur .

Влажный кекс из свеклы.(вар2)22

Влажный кекс из свеклы.(вар3)22

Влажный кекс из свеклы.(вар4)22

Влажный кекс из свеклы.(вар5)22

Влажный кекс из свеклы.(вар6)22

Влажный кекс из свеклы.(вар)22

Влажный кекс из свеклы.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.