СОСТАВ:
Масло растительное – 70 мл
Мука пшеничная – 1 стак.
Уксус (яблочный) – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сахарная пудра
Свекла – 250 гр
Сахар – 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. Натереть на мелкой тёрке и перемешать с уксусом.
СКОЛЬКО ВАРИТЬ?! http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Яйца взбить с сахаром и маслом. Добавить свеклу, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Ещё раз всё хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (170С) 50 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Виды глазури http://sosedkina.ru/category/desert/krempomadkaglazur .
Добавить комментарий