Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вариант приготовления Шоколадного фондана.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

На сайте уже есть рецепт этого десерта, предлагаю немного другое количество ингредиентов. Я люблю у фонданов более кремообразную,чтобы она не вытекала при разломе, если любите более жидкую, то нужно уменьшить время.

СОСТАВ:
Горький шоколад – 150 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука пшеничная – 30 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сахар – 50 гр

Сахарная пудра
Мороженое
Клубника

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шоколад с маслом растопить в СВЧ или на водяной бане. Остудить.
Яйца взбить с сахаром добела.
К яйцам влить шоколадную массу и перемешать. Всыпать муку, аккуратно перемешать.
Тесто переложить в формочки, заполняя их не доверху.
Выпекать десерт в духовке (180С) 6-8 минут.
Готовому десерту дать постоять пару минут и аккуратно перевернуть на тарелку.
Украсить по желанию. У меня сахарная пудра, шарик апельсинового мороженого и клубника.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031