Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ванильный чизкейк с белым шоколадом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Яйцо куриное (белок) — 1 шт
Сыр Филадельфия — 500 гр
Шоколад белый — 100 гр
Масло сливочное — 80 гр
Печенье – 150 гр
Сахар — 0,5 стак.
Молоко — 50 мл
Ванилин   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой. Добавить масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
Шоколад растопить и охладить. У яйца отделить желток от белка. Взбить в крепкую пену.
Сыр комнатный температуры взбить миксером 30 секунд. Добавить шоколад, сахар, молоко и ванилин. Хорошо перемешать. Добавить белок и аккуратно перемешать.
Выложить сырную массу на основу из печенья. Выпекать в духовке (180С) 20 минут. Дать чизкейку остыть не вынимая из духовки. Убрать в холодильник на 3 часа.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Ванильный чизкейк с белым шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31