СОСТАВ:
Яйцо куриное (белок) — 1 шт
Сыр Филадельфия — 500 гр
Шоколад белый — 100 гр
Масло сливочное — 80 гр
Печенье – 150 гр
Сахар — 0,5 стак.
Молоко — 50 мл
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой. Добавить масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
Шоколад растопить и охладить. У яйца отделить желток от белка. Взбить в крепкую пену.
Сыр комнатный температуры взбить миксером 30 секунд. Добавить шоколад, сахар, молоко и ванилин. Хорошо перемешать. Добавить белок и аккуратно перемешать.
Выложить сырную массу на основу из печенья. Выпекать в духовке (180С) 20 минут. Дать чизкейку остыть не вынимая из духовки. Убрать в холодильник на 3 часа.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной