СОСТАВ:
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крахмал – 100 гр
Сахар – 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить и немного охладить.
Яйца взбить с сахаром, влить масло. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Оставить тесто на 30 минут.
Выкладывать тесто в хорошо разогретую вафельницу, смазанную маслом, по 1 ст.л. и выпекать до золотистого цвета (40-60 сек.).
Вафли можно свернуть трубочкой и начинить кремом.
P.S на фото Зелёный чай с киви и мёдом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Зелёный чай с киви и мёдом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной