Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вафли на крахмале.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиВафли крахмальные(вар)22 

 СОСТАВ:
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крахмал – 100 гр
Сахар – 100 гр

 

 

 

 

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить и немного охладить.
Яйца взбить с сахаром, влить масло. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Оставить тесто на 30 минут.
Выкладывать тесто в хорошо разогретую вафельницу, смазанную маслом, по 1 ст.л. и выпекать до золотистого цвета (40-60 сек.).

Вафли можно свернуть трубочкой и начинить кремом.

Вафли крахмальные22

Вафли крахмальные(вар2)22

P.S  на  фото  Зелёный чай с киви и мёдом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Вафли на крахмале.

Добавить комментарий для Надя Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.