Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вафли на крахмале.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Вафли крахмальные(вар)22 

 СОСТАВ:
Масло сливочное — 100 гр
Мука пшеничная — 100 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крахмал — 100 гр
Сахар — 100 гр

 

 

 

 

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить и немного охладить.
Яйца взбить с сахаром, влить масло. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Оставить тесто на 30 минут.
Выкладывать тесто в хорошо разогретую вафельницу, смазанную маслом, по 1 ст.л. и выпекать до золотистого цвета (40-60 сек.).

Вафли можно свернуть трубочкой и начинить кремом.

Вафли крахмальные22

Вафли крахмальные(вар2)22

P.S  на  фото  Зелёный чай с киви и мёдом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Вафли на крахмале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031