СОСТАВ:
Молоко сгущенное – 100 мл
Корж вафельный – 5-6 шт
Масло сливочное – 200 гр
Кешью – 100 гр
Молоко – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Какао – 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Орехи мелко порубить.
Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком, какао (2 ст.л.). Добавить орехи (часть оставить для украшения).
Крем равномерно нанести на коржи, придавливая их друг к другу. На последний корж крем не наносить.
Растопить сливочное масло (1 ст.л.), добавить молоко, какао, и сахар. Хорошо перемешать. Нанести равномерно глазурь на верхний корж, посыпать орешками.
Оставить торт для пропитки.
Добавить комментарий