Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тёртое венское печенье.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Джем (у меня имбирно-яблочный) – 150 гр
Мука пшеничная – 400 гр
Масло сливочное -180 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар – 100 гр

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять и добавить щепотку соли.
Взбить яйцо с сахаром и маслом комнатной температуры. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто разделить на два не равных куска. Меньший убрать в морозилку минут на 30, а бОльший убрать в холодильник.
Тесто из холодильника раскатать в пласт толщиной в 5-6мм. Смазать джемом. Лучше раскатывать сразу на противне в котором запекать.
Сверху на джем натереть на тёрке тесто, которое из морозилки.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Готовую выпечку нарезать на квадраты или полоски.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на фото Персиково-яблочный смузи со специями.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031