Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тыквенный пирог с изюмом, гвоздикой и корицей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 300 гр
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Апельсин – 1 шт
Сахар – 0,5 стак.
Изюм – 0,5 стак.
Коньяк – 30 мл
Тыква – 600 гр
Мёд – 2 ст.л.
Гвоздика
Корица
Кунжут    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С апельсина снять цедру и мелко нарезать (или натереть на тёрке). Выжать сок (100-120 мл). Муку просеять с разрыхлителем.
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Добавить сахар, коньяк, изюм, апельсиновый сок, цедру, мёд, корицу и гвоздику. Хорошо перемешать. Оставить на 20-30 минут. Всыпать муку. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, присыпать кунжутом. Выпекать в духовке (180С) 1 час.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.