Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тыквенный чизкейк.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТыквенный чизкейк.22 

СОСТАВ:
Тыква (или готовое пюре) – 300 гр
Сыр Филадельфия – 600 гр
Масло сливочное – 60 гр
Сахар – 1 стак. + 2 ст.л.
Яйцо куриное – 4 шт
Печенье – 200 гр
Сметана – 1 стак.
Ванилин
Гвоздика
Корица

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры и семян, запечь в духовке и пюрировать. Можно использовать готовое тыквенное пюре.
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой. Добавить сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
В сыр добавить стакан сахара и хорошо перемешать. Добавить взбитые яйца, ванилин и специи. Хорошо перемешать. Добавить тыквенное пюре и ещё раз перемешать.
В форму с основой из печенья вылить сырную массу.
В горячую духовку (160С) поставить на дно чашу с кипятком, затем на средний уровень на решетку форму с чизкейком. Выпекать 40 минут. Уменьшить температуру до 120С, выпекать ещё 20 минут.
Смазать верх сметаной взбитой с сахаром (4ст.л.). Выпекать в духовке (120С) ещё 10 минут. Духовку выключить и оставить там чизкейк до полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.

Тыквенный чизкейк.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Тыквенный чизкейк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.