СОСТАВ:
Мука пшеничная – 3,5 стак.
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Имбирь (молотый)
Тыква – 400 гр
Сахар – 0,5 стак.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры и семян. Запечь в духовке до мягкости, охладить и пюрировать.
Муку смешать с разрыхлителем.
Взбить яйца вместе с сахаром. Добавить щепотку соли, пюре из тыквы и имбирь. Хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части и сформировать из теста 2 батона.
Выпекать в духовке (200С) 20 минут.
Разрезать горячие батоны на кружочки. Выложить их на противень. Выпекать 10 минут, перевернуть на другую сторону, выпекать ещё 10 минут.
Добавить комментарий