Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тыквенные сладкие сухари.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТыквенные сухари.(1)22

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 3,5 стак.
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Имбирь (молотый)
Тыква – 400 гр
Сахар – 0,5 стак.
Соль

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры и семян. Запечь в духовке до мягкости, охладить и пюрировать.
Муку смешать с разрыхлителем.
Взбить яйца вместе с сахаром. Добавить щепотку соли, пюре из тыквы и имбирь. Хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части и сформировать из теста 2 батона.
Выпекать в духовке (200С) 20 минут.
Разрезать горячие батоны на кружочки. Выложить их на противень. Выпекать 10 минут, перевернуть на другую сторону, выпекать ещё 10 минут.

Тыквенные сухари.(4)22

Тыквенные сухари.(3)22

Тыквенные сухари.(2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.