Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тыквенные капкейки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Шоколад тёмный – 50-70 гр

СОСТАВ:
Масло растительное – 50 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Пюре из тыквы – 100 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Шоколадные капли
Мускатный орех
Молоко – 50 мл
Сахар – 50 гр
Кардамон
Корица
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры и семян. Отварить или запечь в духовке, пюрировать.
Муку просеять с разрыхлителем, специями и щепоткой соли.
Яйцо взбить с сахаром. Добавить масло, пюре из тыквы и молоко. Всыпать мучную смесь и добавить термостабильные шоколадные капли.
Разложить тесто по формочкам и выпекать в духовке (180С) 17 минут.
Шоколад растопить в СВЧ или на водяной бане.
Готовые остывшие кексы покрыть шоколадом, украсить по желанию.

 

 

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031