Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тыквенное печенье с шоколадом и изюмом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 300 гр
Масло сливочное – 50 гр
Шоколад тёмный – 50гр
Яйцо куриное – 1 шт
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Тыква – 400 гр
Изюм – 50 гр
Сахар – 50 гр

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры и семян. Сварить или запечь в духовке (приготовить в СВЧ или на пару). Я нарезала кубиками и варила НА ПАРУ (15 минут) в мультиварке-скороварке ТМ Steba.
Готовую тыкву пюрировать.
К тыкве добавить масло комнатной температуры, сахар, яйцо, изюм и рубленный шоколад (я использовала шоколадные капли). Перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз всё хорошо перемешать.
Ложкой, формируя печенье, выложить тесто на противень.
Выпекать в духовке (180С) 20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.