Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тыквенно-апельсиновый открытый пирог с изюмом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Апельсин (цедра и сок) – 1 шт
Мука пшеничная – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
Сливки (33-35%) – 100 мл
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 4 ст.л.
Тыква – 300 гр
Сахар – 100 гр
Изюм – 70 гр
Корица

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Изюм залить кипятком на 20-30 минут.Воду слить.
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками и запечь в духовке (180С) до готовности. Остудить и пюрировать.
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить цедру апельсина, сок апельсина (70мл), тыквенное пюре, сливки, муку (1ст.л.), изюм и корицу.
В муку натереть на тёрке масло. Влить молоко. Замесить тесто.
Тесто раскатать и выложить в форму для запекнаия, формирую бортики, наколоть вилкой. Выпекать в духовке (180С) 10-15 минут. На горячую основу вылить тыквенную смесь. Выпекать ещё 30-40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Тыквенно-апельсиновый открытый пирог с изюмом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.