У меня печенье тм ПЕКАРЁВО.
СОСТАВ:
Шоколадная паста – 100 гр
Масло сливочное – 70 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Печенье – 150 гр
Сметана – 150 гр
Творог – 600 гр
Сахар – 100 гр
Какао – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой или пробить в блендере вместе с какао. Добавить масло и хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10-12 минут.
Пока выпекается основа для чизкейка, приготовить начинку. В чаше блендера соединить творог, сметану, яйца и сахар. Взбить до однородной массы.
Разделить творожную массу на две равные части. К одной из частей добавить шоколадную пасту, перемешать.
На готовую основу из печенья выложить творожную массу, а сверху — шоколадно-творожную. Разровнять.
Выпекать чизкейк в духовке (160С) 35-40 минут. Остывший чизкейк убрать в холодильник на 3-4 часа.
Украсить по желанию. Я полила растопленным шоколадом, покрыла золотым кандурином, украсила конфетами с малиновой начинкой и шоколадными лепестками.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий