У меня печенье тм ПЕКАРЁВО.
СОСТАВ:
Шоколадная паста – 100 гр
Масло сливочное – 70 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Печенье – 150 гр
Сметана – 150 гр
Творог – 600 гр
Сахар – 100 гр
Какао – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой или пробить в блендере вместе с какао. Добавить масло и хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10-12 минут.
Пока выпекается основа для чизкейка, приготовить начинку. В чаше блендера соединить творог, сметану, яйца и сахар. Взбить до однородной массы.
Разделить творожную массу на две равные части. К одной из частей добавить шоколадную пасту, перемешать.
На готовую основу из печенья выложить творожную массу, а сверху — шоколадно-творожную. Разровнять.
Выпекать чизкейк в духовке (160С) 35-40 минут. Остывший чизкейк убрать в холодильник на 3-4 часа.
Украсить по желанию. Я полила растопленным шоколадом, покрыла золотым кандурином, украсила конфетами с малиновой начинкой и шоколадными лепестками.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий