СОСТАВ:
Смородина чёрная – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 2 стак.
Сода (гашеная )- 1 ч.л.
Яйцо куриное – 3 шт
Творог – 200 гр
Сахар – 1 стак.
Ванилин
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протереть через сито. Масло растопить и охладить.
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить творог и масло. Хорошо перемешать. Всыпать муку, соду и ванилин. Перемешать. Добавить ягоду, аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 40-50 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий