Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Стружка кокосовая – 100 гр
Масло сливочное – 150 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ананас – 250 гр
Творог – 200 гр
Крахмал – 50 гр
Сахар – 200 гр
Сироп – 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом.
Масло (50гр) комнатной температуры взбить с сахаром (50гр). Добавить яйца, творог и мучную смесь. Хорошо перемешать и выложить тесто в форму для запекания.
С ананасов слить сироп. Оставить 50 мл. Ананас нарезать кубиками. Если ананас свежий, то вместо сиропа можно использовать молоко.
Остаток сливочного масла растопить. Добавить сахар (150гр), сироп и кокосовую стружку. Довести до кипения и снять с огня.
На тесто выложить кусочки ананаса и покрыть кокосовой массой.
Выпекать в духовке (180С) 40-50 минут.
Украсить по желанию.
Я покрыла пирог растопленным шоколадом и посыпала цветной кокосовой стружкой.
P.S на фото Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой.
Добавить комментарий