СОСТАВ:
Крахмал картофельный – 50 гр
Шоколад (капли) – 30-50 гр
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 200 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахарная пудра
Цукаты – 200 гр
Творог – 200 гр
Сахар – 150 гр
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и ещё раз взбить. Добавить творог, муку, разрыхлитель, крахмал и щепотку соли. Всё тщательно размешать. Всыпать капли шоколада и цукаты. Перемешать.
Выпекать кекс в духовке (180С) 40-50 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной