СОСТАВ:
Яйцо куриное – 2 шт
Масло сливочное – 150 гр
Мука пшеничная – 150 гр
Разрыхлитель 1,5 – ч.л.
Сахарная пудра
Сахар – 150 гр
Творог – 150 гр
Груша – 1 шт
Ванилин
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грушу мелко нарезать. Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром минуты 3. Влить масло и добавить творог с грушей. Перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Ещё раз всё хорошо перемешать.
Выпекать кекс в духовке (160С) 30-40 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Я ещё украсила шоколадной стружкой и сахарной соломкой.
Добавить комментарий